网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 中国黄山网 > 新闻 > >正文内容

黄金周怎样轻松游 自用&送礼首选“多功能”

编辑:杨欢 来源:未知 发布时间 2015-09-29

国庆节大假将至,尽管每年黄金周旅游之辛苦饱受吐槽,但一年中少有的长假仍是很多人出游的难得契机。可预见各景区人满为患仍会延续往年光景,面对这一客观现实,如何为出行减负,轻装出行,使出游心情不会因拥挤劳累打折是个问题。为此,本编就出行准备提供一些建议供参考:出游携带物品,尽量选购那些具备“多功能”的随行物,无论自用还是赠人都是极明智的选择。

行李怎么选:一包多能

迎接难得的外出旅游,免不了内心兴奋,这也容易让人忘记出行的终极目的,很多人大包小裹事前准备的东西和搬家无异。但切记,国庆游既不是去度蜜月,更不是总统度假,往往准备的东西十之八九都用不上。如果你受够了机场等取行李的烦躁,请选一个体轻、容量大又不需托运的多功能背包,省时省力,具备物品的分类收纳功能,防水且透气,无论都市街巷游、还是乡野户外游,都拿得起、放得下,说走就走,不用遭受拖拖拽拽的辛苦,为旅行减负。

1

便携适用的多功能户外背包

穿着怎么选:一衣多能

长衫短袖齐备、休闲时尚兼收,我们旅行时都梦想风景美,穿得也要美,恨不得半天一换,可旅途的现实往往比设想残酷一点点,更多情况是无心妆扮。因此,选择一款多功能外套最适宜,十月各地温差都大,早晚凉,中午热,如果携带薄薄厚厚的各款衣服,无形中造成累赘,而选择诸如冲锋衣等多功能衣服,凉时既可防寒,天热了又可只穿内衬,而且口袋多,装各种随身小物件方便又安全,结实耐用关键还防雨,省去了格外携带一把伞的重量,牺牲一点点时尚换个轻松好心情是值得的,毕竟是去旅游不是去出席庆典或宴会。

2

结实耐用、冷热皆宜的冲锋衣

设备怎么选:一器多能

在这个离开电子设备基本不能活的年代,手机、平板、相机等设备成了旅游的标配。但各种充电器、电池、电子设备包都得百般伺候,给出游造成的困扰是客观存在的,甚至稍加疏忽还会丢掉价值不菲的设备。那该怎么办?选购一款性能优越、多功能的电子设备无论是自用还是赠人都很合时宜。什么样的设备最符合国庆出游需求呢?三星Galaxy Tab S2平板电脑就是上佳之选!因为它具备以下几点:

3

三星Galaxy Tab S2不仅轻薄便携,而且拍照效果佳

首先,轻薄便携,毕竟为出游减负是最大利好,这货仅5.6毫米,最轻款才265克;其次,屏幕一流,它采用的Super AMOLED炫丽屏,拥有超高对比度与还原度,色彩艳丽而真实,对于那些即便旅途也不想用手机凑合看电影或看视频的品质控来说,严重满足!第三,拍照功能强,采用业界领先的F1.9大光圈、800万像素主摄像头,完全满足出游中各类风景的拍照需求,拍夜景也毫无压力;第四,性能强劲,配八核处理器与3G大内存,上网、游戏流畅自如,拥有强大的办公能力,突然加班赶活,也轻松应对;第五,具备通话功能,而且支持联通、移动2G、3G、4G网络,出游中完全可以临时取代手机。而且续航能力超强,不管白天黑夜,想走多久就走多久,无论森林草原,想去哪就去哪,不用老找电源,不用携带充电宝。既轻便又不失品质,就这么酷!据了解,十一期间在多种渠道购买Galaxy Tab S2都有机会获得精美的保护套,大量精美的保护套,赠完为止。为让出游“不虚此行”,抢先入手十分重要!

有了这些集多功能于一身的随行品,黄金长假的旅途才会减少很多辛苦,变得轻松,才会拿出更多的美好心情去感受世界的美好。

    天猫网友:经年°reminis
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
    凤凰网友:ゆ.咬破红唇
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
    天涯网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
    百度网友:伤好了痕还在
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。
    淘宝网友:别走停下来
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
    搜狐网友:独白   song
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
    腾讯网友:昔年 °Cold
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
    本网网友:人身尽情挥霍
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 中国黄山网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正